Неизвестно что, но вкусно
Способ приготовления
Отварите рис/макароны и пельмени (20 минут должно хватить, если на одного человека).Выложите все это на политую маслом сковороду.
Нарежьте хлеб и тоже выложите к общей массе. Можно задействовать сухари. Хлеб может быть любой: белый, черный, серый, ржаной, кислый.
Посыпьте все приправами по вкусу: петрушкой, укропом, приправой для макарон, риса, курицы, базиликом, шпинатом, перцем и т. д.
Натрите сверху сыр по вкусу в желаемом количестве.
Включите средний/не очень сильный огонь.
Обжарьте все примерно в течение 15-20 минут, следя за тем, чтобы и пельмени, и хлеб обжарились.
Можно сверху полить томатным кетчупом или иным сочетающимся соусом.
Приятного аппетита!
Блюдо понравится тем, кто любит нечто хрустящее, масляное, жареное, ароматное.
0 комментариев