Неизвестно что, но вкусно

avatar

Mia

+0.47
Рейтинг
  • Количество порций: 1
  • Ингредиенты
  • рис/макароны произвольно, на 1 человека
  • пельмени произвольно, на 1 человека
  • сыр произвольно
  • приправы произвольно
  • хлеб пара ломтей
  • подсолнечное масло для жарки
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, сковорода, поварешка, нож, терка

Способ приготовления

Отварите рис/макароны и пельмени (20 минут должно хватить, если на одного человека).

Выложите все это на политую маслом сковороду.

Нарежьте хлеб и тоже выложите к общей массе. Можно задействовать сухари. Хлеб может быть любой: белый, черный, серый, ржаной, кислый.

Посыпьте все приправами по вкусу: петрушкой, укропом, приправой для макарон, риса, курицы, базиликом, шпинатом, перцем и т. д.

Натрите сверху сыр по вкусу в желаемом количестве.

Включите средний/не очень сильный огонь.

Обжарьте все примерно в течение 15-20 минут, следя за тем, чтобы и пельмени, и хлеб обжарились.

Можно сверху полить томатным кетчупом или иным сочетающимся соусом.

Приятного аппетита!

Блюдо понравится тем, кто любит нечто хрустящее, масляное, жареное, ароматное.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться