Безе шоколадное

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • яичный белок3 шт
  • сахарная пудра3 ст. ложка
  • какао-порошок3 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: духовка (90 градусов), противень

Способ приготовления

  • Белки взбейте до слабых пиков, добавьте сахарную пудру и взбейте до плотных пиков.
    1. Белки взбейте до слабых пиков, добавьте сахарную пудру и взбейте до плотных пиков.
  • Добавьте какао-порошок и перемешайте массу до однородного состояния.
    2. Добавьте какао-порошок и перемешайте массу до однородного состояния.
  • Выложите на противень полученную массу в виде небольших комочков. Сделать это можно с помощью специального кондитерского шприца или мешка, если нет, то сделайте это просто ложкой. Поставьте в духовку сушиться примерно на 2 часа.  
Приятного аппетита!
    3. Выложите на противень полученную массу в виде небольших комочков. Сделать это можно с помощью специального кондитерского шприца или мешка, если нет, то сделайте это просто ложкой. Поставьте в духовку сушиться примерно на 2 часа.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться