Тушеная капуста
Краткое описание
Тушеная капуста — это не только бюджетное, но и очень вкусное блюдо, которое по достоинству оценят любители вкусной и здоровой пищи. Попробуйте приготовить поэтому рецепту, получается очень вкусно!
Способ приготовления
-
1. На растительном масле обжарим измельченные лук и чеснок до румяного оттенка. Выложим натертую на крупной терке морковку, перемешаем и минут 5 потушим, помешивая.
Тонко нашинкуем капусту, помнем руками, посолим, добавим половину в сковородку, тщательно перемешаем, накроем крышкой и убавим огонь. Добавим вторую половину, поперчим. Перемешаем, накроем крышкой и на самом маленьком огне тушим еще минут 20. Иногда помешиваем, чтобы не пригорело. -
2. В готовую капусту добавим фасоль, все перемешаем, накроем крышкой и даем постоять еще минуток 5.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: hellokitchen.ru/7760/tushonaya-kapusta/
0 комментариев