Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом
Краткое описание
Такие баклажаны понравятся не только ценителям вегетарианской кухни, но и тем, кто просто любит овощные блюда. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Баклажаны порежем вдоль на половинки, сбрызнем оливковым маслом и запечем в прогретой духовке минут 30, почти до готовности. Достанем из духовки, вырежем сердцевинку. В блендер выложим творог, брынзу, помидоры, чеснок, петрушку (по вкусу), сердцевины баклажанов, перец и орехи. Тщательно измельчим, потом добавим ложку оливкового масла и хорошенько перемешаем.
-
2. Выложим начинку в баклажаны с горкой, потом снова отправим в духовку на полчаса, потом можно украсить зеленью или орешками.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: thefork.by/baklazhany-farshirovannye-brynzoj-i-tvorogom/
0 комментариев