Суп-пюре из сельдерея и зеленого горошка (веганский вариант)

avatar

TheFork

+0.46
Рейтинг
  • Количество порций: 3
  • Ингредиенты
  • стебли сельдерея300-350 грамм
  • зеленый горошек50-70 грамм
  • картофель средний2 шт
  • морковь крупная1 шт
  • майоран1 ч. ложка
  • оливковое масло1 ст. ложка
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож, блендер

Краткое описание

Вкуснейший и полезнейший вегетарианский суп-пюре, который понравится всем любителям вкусной и здоровой пищи.



Способ приготовления

  • Нальем в кастрюльку 2 стакана воды, дадим закипеть, а потом добавим туда очищенный и порезанный картофель, посолим по вкусу. Через 5 минут добавим порезанную кружочками морковку, поварим еще 5-7 минут.
    1. Нальем в кастрюльку 2 стакана воды, дадим закипеть, а потом добавим туда очищенный и порезанный картофель, посолим по вкусу. Через 5 минут добавим порезанную кружочками морковку, поварим еще 5-7 минут.
  • Добавим нарезанный сельдерей и майоран, потом отставим так на 7-8 минут, пока овощи не размякнут. Добавим горошек и поварим еще пару минут. Снимем с огня, добавим оливковое масло и измельчим суп в блендере. Подавать можно с зеленью и сухариками.
    2. Добавим нарезанный сельдерей и майоран, потом отставим так на 7-8 минут, пока овощи не размякнут. Добавим горошек и поварим еще пару минут. Снимем с огня, добавим оливковое масло и измельчим суп в блендере. Подавать можно с зеленью и сухариками.
  • Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  thefork.by/sup-pyure-iz-seldereya/
    3. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: thefork.by/sup-pyure-iz-seldereya/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться