Суп-пюре из сельдерея и зеленого горошка (веганский вариант)
Краткое описание
Вкуснейший и полезнейший вегетарианский суп-пюре, который понравится всем любителям вкусной и здоровой пищи.
Способ приготовления
-
1. Нальем в кастрюльку 2 стакана воды, дадим закипеть, а потом добавим туда очищенный и порезанный картофель, посолим по вкусу. Через 5 минут добавим порезанную кружочками морковку, поварим еще 5-7 минут.
-
2. Добавим нарезанный сельдерей и майоран, потом отставим так на 7-8 минут, пока овощи не размякнут. Добавим горошек и поварим еще пару минут. Снимем с огня, добавим оливковое масло и измельчим суп в блендере. Подавать можно с зеленью и сухариками.
0 комментариев