Рагу из кабачков

  • Ингредиенты
  • кабачок 1 шт
  • морковь 1 шт
  • помидор 1 шт
  • тыквенные семечки (по желанию) 
  • лук 1 шт
  • болгарский сладкий перец 1 шт
  • растительное масло 
  • соль, молотый перец 
  • чеснок 1 зубчик
  • зелень (по вкусу) 
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

1. Овощи порежьте на средних размеров кусочки. Чеснок раздавите в чеснокодавилке.
2. Разогрейте сковороду с маслом, добавьте кабачки, лук, помидор и перец. При желании можно добавить тыквенные семечки. Посолите, поперчите и готовьте под крышкой на слабом огне. При необходимости добавьте немного жидкости, хотя овощи должны выделять достаточно сока. Иногда перемешивайте овощи. Готовьте до готовности овощей.
3. В конце добавьте чеснок и зелень. Готовьте еще 1 минуту.
Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться