Рассольник с грибами
Способ приготовления
1. Перловку заранее замочите (примерно на 2 часа) в воде. Затем поставьте на плиту и готовьте на умеренно среднем огне до тех пор, пока перловка не станет мягкой.2. В это время лук мелко порежьте и обжарьте на растительном масле в течении 4 минут.
3. Грибы порежьте и можете также слегка поджарить.
4. Картофель порежьте на небольшие кусочки. Огурец на ломтики.
5. Когда перловка станет мягкой, слейте воду, добавьте в кастрюлю бульон картофель, лук, грибы и огурец. Посолите, поперчите и готовьте на слабом огне после закипания 10-15 минут до готовности картофеля.
Суп готов. Подавайте с рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
0 комментариев