Винегрет

  • Ингредиенты
  • картофель 4 шт
  • морковь 2 шт
  • свекла 1 шт
  • соленый огурец 1 шт
  • зеленый лук 2 пера
  • растительное масло 
  • соль, молотый перец 
  • Необходимый инвентарь: кастрюли

Способ приготовления

1. Отдельно отварите овощи (картофель, морковь и свеклу) до готовности.
2. Порежьте на небольшие кубики картофель, свеклу, морковь и соленый огурец. Посолите, поперчите, перемешайте и заправьте растительным маслом.
3. В конце порежьте на небольшие кубики свеклу и смешайте с остальными ингредиентами. Так свекла не «перекрасит» другие ингредиенты.
Подавайте с нарезанным лучком. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться