Трубочки с сыром и зеленью

avatar

Alex Visnes

+7.60
Рейтинг
  • Количество порций: 6
  • Ингредиенты
  • яйцо 2 шт
  • вода 0,5 стакан
  • мука 
  • соль 
  • масло 0,5 стакан
  • мягкий сыр или брынза 200 грамм
  • петрушка 1 пучок
  • Необходимый инвентарь: сковорода

Способ приготовления

Очень вкусная закуска, хрустящие сырные палочки! Можно подавать к завтраку, на ужин или просто вместо хлеба.

1. Приготовьте крутое тесто из яиц, воды, муки и соли. Тщательно вымесите его и разделите на 2 части. Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте его минут на 30.
2. Когда пройдет время, тоненько раскатайте тесто. Получится 2 круга, нарежьте их на полосочки (у меня получилось 8 штук).
3. Мелко порубите петрушку и разомните ее с сыром.
4. Положите на каждую полосочку теста начинку и заверните ее трубочкой. Смочите края теста водой и защипите.
5. Растопите на большой сковородке масло и поджарьте на нем трубочки с двух сторон до золотистой корочке. Подавать такие трубочки лучше всего горячими.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться