Трубочки с сыром и зеленью
Способ приготовления
Очень вкусная закуска, хрустящие сырные палочки! Можно подавать к завтраку, на ужин или просто вместо хлеба.1. Приготовьте крутое тесто из яиц, воды, муки и соли. Тщательно вымесите его и разделите на 2 части. Накройте тесто влажным полотенцем и оставьте его минут на 30.
2. Когда пройдет время, тоненько раскатайте тесто. Получится 2 круга, нарежьте их на полосочки (у меня получилось 8 штук).
3. Мелко порубите петрушку и разомните ее с сыром.
4. Положите на каждую полосочку теста начинку и заверните ее трубочкой. Смочите края теста водой и защипите.
5. Растопите на большой сковородке масло и поджарьте на нем трубочки с двух сторон до золотистой корочке. Подавать такие трубочки лучше всего горячими.
0 комментариев