Спагетти Карбонара с курицей и грибами
Способ приготовления
Сначала нагреем просторную сковородку на среднем огне с добавлением масла. Курочку нарежем на маленькие кусочки и обжарим до румяной корочки. Переложим на тарелку. Теперь обжариваем тоже мелконарезанный бекончик и грибы, порезанные кубиками, обжариваем минут 5.Сварим пасту до полной готовности. Убавим огонь у грибочков, вольем сливки и вино, даем вскипеть и добавим курочку, готовим еще 8-10 минут. Снимем с огня, пару минут остудим, потом по одному добавим желтки, постоянно взбивая вилкой. Добавим пасту, перемешаем, поперчим и посолим, посыплем петрушкой.
Приятного аппетита!
Калорийность 224 ккал
0 комментариев