Фаршированные кабачки (Диета Дюкана Чередование)

  • Ингредиенты
  • кабачки молочные 2 шт
  • фарш на ваше усмотрение 300 грамм
  • помидоры 
  • лук 1 шт
  • базилик, чеснок, специи по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), сковородка, нож

Способ приготовления

Кабачки режем пополам и очищаем от мякоти. Лук мелко рубим, чеснок измельчаем. Обжариваем лук и чеснок на сбрызнутой оливковым маслом сковородке. Добавляем в сковороду помидоры и мякоть об кабачков, затем мясо, специи и зелень. Жарим, пока фарш не будет готов.

Начиняем кабачки полученным фаршем и отправляем в разогретую духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться