Сорбет из киви

  • Количество порций: 2
  • Ингредиенты
  • киви 4 шт
  • сок лимонный 2,5 капель
  • мед 3 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: блендер

Способ приготовления

Сорбет- это отличный заменитель обычному мороженому, только приготовленный в домашних условиях, он не только вкусный, но и полезный. Ни грамма сахара, только вкус и польза. А готовить его очень просто. Попробуйте!

Заморозьте киви так, чтобы они стали каменными, потом переложите их в холодильник на пару часов, чтобы плод слегка размяк возле кожицы.

Очистите плоды киви от шкурки, выложите их в блендер, добавьте мед и сок лимона, хорошенько взбейте и сразу подавайте на стол. Приятного аппетита!

1 комментарий

avatar
Отличный рецепт! Автору — огромное спасибо! Готовить было легко и получилось очень-очень вкусно). Раньше делала вот такое мороженое — recepts-list.ru/vypechka/1394-fruktovoe-morozhenoe.html — тоже очень нравится)
Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться