Спагетти с овощами и соевым соусом
Способ приготовления
Очень вкусно и совсем не вредно для фигуры. Легко готовить. На 100 грамм всего около 150 калорий.1. Для начала отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке. До полной готовности, в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и держите в тепле.
2. Перец очистите от семян и нарежьте полосками. Нарежьте шампиньоны на пластинки. Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарьте на ней мелко нашинкованные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте в сковородку шампиньоны и перец, жарьте, помешивая, минуты 3-4.
3. Когда грибы и болгарский перец станут мягкими, влейте соевый соус, перемешайте и подержите на огне до готовности грибов.
4. Подавайте спагетти, перемешав их с овощной заправкой, посыпав мелко нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!
0 комментариев