Спагетти с овощами и соевым соусом

  • Ингредиенты
  • спагетти 300 грамм
  • перед болгарский 1 шт
  • шампиньоны 6 шт
  • чеснок 2 зубчик
  • лук 1 шт
  • соевый соус 50 мл
  • зелень 
  • Необходимый инвентарь: кастрюля, нож, сковорода

Способ приготовления

Очень вкусно и совсем не вредно для фигуры. Легко готовить. На 100 грамм всего около 150 калорий.

1. Для начала отварите спагетти, следуя инструкции на упаковке. До полной готовности, в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и держите в тепле.

2. Перец очистите от семян и нарежьте полосками. Нарежьте шампиньоны на пластинки. Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарьте на ней мелко нашинкованные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте в сковородку шампиньоны и перец, жарьте, помешивая, минуты 3-4.

3. Когда грибы и болгарский перец станут мягкими, влейте соевый соус, перемешайте и подержите на огне до готовности грибов.

4. Подавайте спагетти, перемешав их с овощной заправкой, посыпав мелко нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться