Глазированные сырки с малиной
Способ приготовления
Готовить глазированные сырки дома очень просто, к тому же, они однозначно полезнее, чем те, которые сегодня можно купить в магазине. Никаких красителей и прочих «чудес химии», только натуральные и полезные продукты.1. Шоколад разломайте на кусочки и растопите его в водяной бане.
2. Формочки для силикона аккуратно смажьте шоколадом, чтобы получился тоненький равномерный слой, а затем уберите в морозилку минуты на 3-4.
2. Творог разотрите с пудрой и сливочным маслом до однородного состояния.
3. Формочки достаньте из холодильника, наполните их на 1/3 творожной смесью, затем положите пару ягод малины, а потом снова творог. Разровняйте творожную массу, чтобы потом у сырков было ровное плоское донышко.
4. Последним слоем идет растопленный шоколад. Готовые сырки уберите до подачи в холодильник.
Приятного аппетита!
0 комментариев