Глазированные сырки с малиной

avatar

Alex Visnes

+7.60
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • шоколад 50-70 грамм
  • творог (9 %) 150 грамм
  • размягченное сливочное масло 50 грамм
  • сахарная пудра 1 ст. ложка
  • малина свежая 
  • Необходимый инвентарь: силиконовые формочки, кастрюля, кисточка

Способ приготовления

Готовить глазированные сырки дома очень просто, к тому же, они однозначно полезнее, чем те, которые сегодня можно купить в магазине. Никаких красителей и прочих «чудес химии», только натуральные и полезные продукты.

1. Шоколад разломайте на кусочки и растопите его в водяной бане.
2. Формочки для силикона аккуратно смажьте шоколадом, чтобы получился тоненький равномерный слой, а затем уберите в морозилку минуты на 3-4.
2. Творог разотрите с пудрой и сливочным маслом до однородного состояния.
3. Формочки достаньте из холодильника, наполните их на 1/3 творожной смесью, затем положите пару ягод малины, а потом снова творог. Разровняйте творожную массу, чтобы потом у сырков было ровное плоское донышко.
4. Последним слоем идет растопленный шоколад. Готовые сырки уберите до подачи в холодильник.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться