Творожный пудинг

avatar

Niko

+2.53
Рейтинг
  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • творог жирный 500 грамм
  • миндаль 60 грамм
  • яйцо 2 шт
  • молоко 300 мл
  • мука 5 ст. ложка
  • масло сливочное  1 ч. ложка
  • сахар 2 ст. ложка
  • варенье или ягодный джем 

Способ приготовления

1. Миндаль тщательно очистить и измельчить в блендере или ступке.

2. Творог протереть через сито и смешать с миндалем и сахаром.

3. Яйца взбить отдельно, добавить молоко и муку и снова взбить до однородного состояния.

4. Вылить сюда же творожную смесь и аккуратно перемешать.

5. Нагреть духовку до 170С.

6. Форму для выпечки хорошо смазать сливочным маслом и выложить подготовленную массу.

7. Выпекать около 50 минут.

К столу подавать с любым вареньем или джемом. Этот десерт очень любят в Англии.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться