Шоколадный чизкейк

  • Ингредиенты
  • Ванильный экстракт 1 ч. ложка
  • Какао 65 грамм
  • Крошка печенья 350 грамм
  • Кукурузный крахмал 4 ст. ложка
  • Нежирный крем сыр  400 грамм
  • Сахар 300 грамм
  • Сметана 400 мл
  • Шоколадный чипсы/крошка 120 грамм
  • Яйца  3 шт
  • Необходимый инвентарь: духовка (165 градусов), миксер, пекарская бумага

Способ приготовления

Сначала прогреем духовку. Противень выстелем пекарской бумагой, сбрызнутой растительным маслом. Печенье измельчим до мелкой крошки, равномерно распределим ее по форме, немного утрамбуем.

Сметану перемешаем с сыром, добавим какао и сахар, ваниль, крахмал, перемешаем, потом по одному вмешаем яйца. Выложим полученную массу на слой печенья, посыплем шоколадной крошкой и отправим в духовку на 35-40 минут, потом час даем остыть и можно кушать.

Приятного чаепития!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться