Горячие бутерброды с яйцами

avatar

Alex

+4.50
Рейтинг
  • Количество порций: 6
  • Ингредиенты
  • ветчина (колбаса)6 кусочков
  • хлеб для тостов12 шт
  • помидор1-2 шт
  • яйца6 шт
  • соль и специи по вкусу
  • Необходимый инвентарь: нож, духовка (180 градусов), противень

Краткое описание

Сытный и вкусный вариант для завтрака! Для этих бутербродов вы можете брать любое мясо, не только колбасу.Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные, но тогда для приготовления потребуется 12 яиц, а не 6. Так же, за 5 минут до готовности, можно посыпать бутерброды тертым сыром.



Способ приготовления

  • Сначала из 6ти кусочков хлеба вырежьте мякиш. Остальные кусочки оставляем как есть. Разогрейте духовку до 190 градусов.
    1. Сначала из 6ти кусочков хлеба вырежьте мякиш. Остальные кусочки оставляем как есть. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • Выложите целые кусочки хлеба на противень. Накройте их кусочками без мякиша. В пустой квадратик вложите по кусочку мяса.
    2. Выложите целые кусочки хлеба на противень. Накройте их кусочками без мякиша. В пустой квадратик вложите по кусочку мяса.
  • Вымойте и нарежьте помидоры на кружочки. Положите по кусочку помидоры на мясо, а сверху аккуратно вбейте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу.
    3. Вымойте и нарежьте помидоры на кружочки. Положите по кусочку помидоры на мясо, а сверху аккуратно вбейте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу.
  • Поставьте противень с бутербродами в духовку на 20-25 минут. По желанию, при подаче можно украсить бутербродами свежей зеленью.
    4. Поставьте противень с бутербродами в духовку на 20-25 минут. По желанию, при подаче можно украсить бутербродами свежей зеленью.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться