Рыбный бульон

avatar

рецепты от "Мужчины на кухне"

+17.41
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • рыбные кости, плавники и головаоколо 2 килограмм
  • лук1 шт
  • сельдерей1 палочка
  • морковь1 шт
  • черный перец горошком10 шт
  • лавровый лист2 шт
  • белое сухое вино150-200 мл (по желанию)
  • сок 1/2 лимона
  • вода2,5 литр
  • соль
  • Необходимый инвентарь: кастрюля

Краткое описание

Как вы знаете, самым важным моментов в супах является бульон. И от его вкуса и качества очень многое зависит. И я не мог обойти вниманием приготовление рыбного бульона. Берите на вооружение!



Способ приготовления

  • Положите рыбу в большую кастрюлю.
    1. Положите рыбу в большую кастрюлю.
  • Овощи порежьте на крупные кусочки. Добавьте к рыбе.
    2. Овощи порежьте на крупные кусочки. Добавьте к рыбе.
  • В кастрюлю добавьте воду и другие ингредиенты. Поставьте на плиту, доведите до слабого кипения и готовьте на слабом огне в течении 20 минут. Во время приготовления снимайте пенку с поверхности бульона.  
Пропустите бульон через сито или марлю.  
Приятного аппетита!
    3. В кастрюлю добавьте воду и другие ингредиенты. Поставьте на плиту, доведите до слабого кипения и готовьте на слабом огне в течении 20 минут. Во время приготовления снимайте пенку с поверхности бульона.
    Пропустите бульон через сито или марлю.
    Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться