Простой куриный супчик

avatar

Alex Visnes

+7.60
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • курица 0,5 килограмм
  • морковь 1 шт
  • лук 1 шт
  • картофель 3 шт
  • соль и перец по вкусу 
  • лук зеленый 
  • Необходимый инвентарь: сковорода, терка, нож, кастрюля

Способ приготовления

Сначала хорошенько промываем мясо, кладем в кастрюльку и заливаем водой. Ставим на огонь.
Чистим и мелко режем лук. Чистим и трем морковку на терке. Готовим зажарку: обжариваем лук и морковку до золотистого цвета.
Чистим картошку и нарезаем ее брусочками.
Когда курица закипит, убавляем огонь и варим еще минут семь, потом добавляем картошку, а потом, минут через пять, — зажарку. Через три минуты солим и перчим по вкусу.
Когда картошка сварится — суп готов. Снимаем с огня и подаем к столу. Подаем с нарезанным зеленым луком.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться