Фриттата с цуккини и красным сладким перцем

avatar

рецепты от Лана Ру

+12.75
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • лук1 шт
  • цуккини1 шт
  • перец сладкий красный1 шт
  • яйца крупные4 шт
  • тертый пармезан1/4 стакан
  • масло оливковое2 ч. ложка
  • соль
  • Необходимый инвентарь: духовка (180 градусов), нож, терка, сковорода, венчик

Краткое описание

Фритатта — это очень вкусный итальянский омлет, который можно кушать не только на завтрак, но и на обед и ужин. Попробуйте!



Способ приготовления

  • Разогреваем духовку. Цуккини режем тоненькими брусочками. Перец режем небольшими кубичками. На среднем огне в сковородке нагреваем немного масла, выкладываем нарезанный колечками лук и обжариваем до золотистого цвета.
    1. Разогреваем духовку. Цуккини режем тоненькими брусочками. Перец режем небольшими кубичками. На среднем огне в сковородке нагреваем немного масла, выкладываем нарезанный колечками лук и обжариваем до золотистого цвета.
  • Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим вместе еще 5 минут, потом добавляем цуккини и готовим 3 минуты.
    2. Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим вместе еще 5 минут, потом добавляем цуккини и готовим 3 минуты.
  • В отдельной посуде взбиваем яйца с солью и пармезаном. Выливаем эту смесь на овощи и отправляем в духовку минут на 10-15, до готовности.
    3. В отдельной посуде взбиваем яйца с солью и пармезаном. Выливаем эту смесь на овощи и отправляем в духовку минут на 10-15, до готовности.
  • Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта: hellokitchen.ru/7311/frittata-s-tsukini-i-sladkim-krasnim-pertsem/
    4. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: hellokitchen.ru/7311/frittata-s-tsukini-i-sladkim-krasnim-pertsem/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться