Фаршированные булочки на завтрак
Способ приготовления
Простейший в приготовлении и безумно вкусный завтрак! С начинками можно экспериментировать, добавляя колбасу, бекон и все, что душа пожелает! Минимум вашего времени, а результат обязательно вам понравится. Гарантирую!1. Разогреваем духовку. У каждой булочки срезаем верхушку и достаем мякиш так, чтобы не повредите бока булочек. Внутреннюю часть каждой булочки смазываем маслом, посыпаем перцем и солью.
2. Заполняем булочки вашей любимой начинкой: сыр, колбаса, ветчина, все, что пожелаете!.
3. Аккуратно разбиваем сверху яйцо, солим и перчим. Раскладываем булочки на противень и выпекаем 10-12 минут, а потом покрываем противень фольгой и снова отправляем булочки в духовку минут на 20-25 или до того момента, пока яйцо не будет готово.
Приятного аппетита!
0 комментариев