Фаршированные булочки на завтрак

  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • булочки 8 шт
  • масло чливочное 2 ст. ложка
  • яйца 8 шт
  • соль и перец по вкусу 
  • начинка на ваш вкус 
  • Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), фольга, нож

Способ приготовления

Простейший в приготовлении и безумно вкусный завтрак! С начинками можно экспериментировать, добавляя колбасу, бекон и все, что душа пожелает! Минимум вашего времени, а результат обязательно вам понравится. Гарантирую!

1. Разогреваем духовку. У каждой булочки срезаем верхушку и достаем мякиш так, чтобы не повредите бока булочек. Внутреннюю часть каждой булочки смазываем маслом, посыпаем перцем и солью.

2. Заполняем булочки вашей любимой начинкой: сыр, колбаса, ветчина, все, что пожелаете!.

3. Аккуратно разбиваем сверху яйцо, солим и перчим. Раскладываем булочки на противень и выпекаем 10-12 минут, а потом покрываем противень фольгой и снова отправляем булочки в духовку минут на 20-25 или до того момента, пока яйцо не будет готово.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться