Омлет с креветками

  • Количество порций: 1-2
  • Ингредиенты
  • яйцо  3 шт
  • молоко 100-50 мл
  • креветки очищенные 100-150 грамм
  • помидор 1/2 шт
  • соль и перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: венчик, сковорода, нож

Способ приготовления

Этот омлет- идеальное начало нового дня! Вкусный, нежный и ароматный, подарит вам заряд бодрости на весь день. На 100 грамм такого омлета приходится 100 калорий.

1. Если креветки заморожены, разморозьте их и слейте воду. Для этого рецепта лучше всего использовать мелкие креветки.
2. Нарежьте помидор на мелкие кубички.
3. Яйцо взбейте с молоком и посолите.
4. Сковородку смажьте маслом, разогрейте. Обжарьте помидор, добавьте креветки.
5. Сразу после того, как добавьте креветки, круговыми движениями влейте яичную смесь.Обжарьте с двух сторон до готовности. Подавать такой омлет лучше всего со свежей зеленью. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться