Омлет в баварском стиле

avatar

Picantecooking

+1.88
Рейтинг
  • Количество порций: 1
  • Ингредиенты
  • яйца2 шт
  • молоко2 ст. ложка
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки
  • лук резанец для подачи
  • сыр камамбер1/2 кружочка
  • копченая ветчина3 кусочка
  • Необходимый инвентарь: нож, венчик или вилка, сковорода

Краткое описание

Очень вкусный омлет, с ноткой копченостей, понравится всем без исключение. Идеальное начало нового дня!



Способ приготовления

  • Для начала тщательно взбейте яйца и молоко, а затем добавьте соль и перец по вкусу и еще раз хорошенько перемешайте. В небольшой сковороде разогреть растительное масло, влить яичную массу, наклоняя сковороду в разные стороны, чтобы масса как можно лучше распределилась. Жарьте на среднем огне.
    1. Для начала тщательно взбейте яйца и молоко, а затем добавьте соль и перец по вкусу и еще раз хорошенько перемешайте. В небольшой сковороде разогреть растительное масло, влить яичную массу, наклоняя сковороду в разные стороны, чтобы масса как можно лучше распределилась. Жарьте на среднем огне.
  • Когда омлет немного схватится- выложите в серединку нарезанные кусочки сыра и нарезанную на полосочки ветчину. Краешки омлета заверните внутрь. Подержите омлет на огне еще около минуты, а затем подавайте, посыпав луком. 
Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  www.picantecooking.com/recipe/omlet-v-bavarskom-stile
    2. Когда омлет немного схватится- выложите в серединку нарезанные кусочки сыра и нарезанную на полосочки ветчину. Краешки омлета заверните внутрь. Подержите омлет на огне еще около минуты, а затем подавайте, посыпав луком.
    Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/omlet-v-bavarskom-stile

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться