Омлет с петрушкой

avatar

рецепты от Лана Ру

+12.75
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • яйца3 шт
  • масло
  • петрушка
  • Необходимый инвентарь: плита. сковорода

Краткое описание

Омлет по этому рецепту получается легкий, воздушный, нежный с кремовой текстурой.



Способ приготовления

  • На среднем огне нагреваем сковороду и смазываем сливочным или растительным маслом. В небольшой посуде взбиваем яйца, солим и перчим по желанию и добавляем мелко рубленную петрушку. Массу вновь хорошо взбиваем.
    1. На среднем огне нагреваем сковороду и смазываем сливочным или растительным маслом. В небольшой посуде взбиваем яйца, солим и перчим по желанию и добавляем мелко рубленную петрушку. Массу вновь хорошо взбиваем.
  • Выливаем массу на сковороду, постоянно помешиваем омлет на сковороде венчиком круговыми движениями. Собирая жидкое яйцо с краев к центру. На этой картинке яйца без петрушки, но тут хорошо видно, как перемешивать яйца.
    2. Выливаем массу на сковороду, постоянно помешиваем омлет на сковороде венчиком круговыми движениями. Собирая жидкое яйцо с краев к центру. На этой картинке яйца без петрушки, но тут хорошо видно, как перемешивать яйца.
  • Когда омлет немного схватиться снизу, аккуратно сворачиваем его в рулет лопаткой и перекладываем на тарелку. Это самый простой рецепт омлета, а наполнение может быть любым: грибы, овощи, ветчина, сыр, что хорошо впишется в картину завтрака и зададут отличный тонус на весь день. Приятного аппетита! 
 
Cсылка на оригинальный рецепт:  hellokitchen.ru/1608/scrambled-eggs-with-parsley/
    3. Когда омлет немного схватиться снизу, аккуратно сворачиваем его в рулет лопаткой и перекладываем на тарелку. Это самый простой рецепт омлета, а наполнение может быть любым: грибы, овощи, ветчина, сыр, что хорошо впишется в картину завтрака и зададут отличный тонус на весь день. Приятного аппетита!

    Cсылка на оригинальный рецепт: hellokitchen.ru/1608/scrambled-eggs-with-parsley/

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться