Омлет с овощами
Краткое описание
Вкусный, сытный овощной омлет с ароматами специй, как никогда лучше подойдет к завтраку, готовиться быстро, вкусно накормит всю семью.
Способ приготовления
-
1. Сыр натираем на крупную терку.
-
2. Яйца, соль, перец и сыр перемешиваем венчиком в отдельной посуде и отставляем в сторону. Отвариваем картофель, нарезаем на мелкие кубики.
-
3. В большой сковороде на сливочном масле на среднем огне обжариваем мелко нарезанный лук в течение нескольких минут, при постоянном помешивании. Лук должен стать мягкий, золотисто-коричневого цвета.
-
4. Добавляем к луку нарезанный картофель и томим овощи еще несколько минут.
-
5. Затем добавляем шпинат, и готовим еще около минуты.
-
6. Наконец добавляем порезанные соломкой красные перцы, и мелко порубленные оливки, все перемешиваем.
-
7. Заливаем овощи яичной смесью, чтобы она равномерно их покрывала и ставим сковороду в предварительно разогретую духовку на 12-14 минут.
-
8. Готовым омлет разрезаем на дольки и горячим подаем к столу!
0 комментариев