Яйца-пашот в томатном соусе

avatar

Dania

+4.26
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • яйца 3 шт
  • томатный соус 300 мл
  • орегано 
  • оливковое масло 
  • пармезан 100 грамм
  • чеснок 2 зубчик
  • соль и перец по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: плита, сковорода, терка

Способ приготовления

Блюдо отлично подойдет к легкому завтраку.

1. На сковороде нагрейте томатную пасту с оливковым маслом. Через пару минут добавьте к пасте пропущенный через пресс чеснок и орегано. Все хорошо перемешайте, посолите, поперчите по вкусу.

2. Оставьте сковороду на небольшом огне, периодически помешивая, на 15 минут.

3. Вбейте в сковороду яйца, сверху посыпьте тертым сыром, закройте сковороду крышкой и оставьте на 4 минуты, чтобы яйца приготовились, а сыр расплавился.

4. Блюдо готово, горячим подавайте на стол.

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться