Ленивые вареники в мультиварке

  • Ингредиенты
  • творог 300 грамм
  • мука 2-3 ст. ложка
  • яйцо 1 шт
  • масло сливочное 1-2 ст. ложка
  • сахар и соль по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: нож, мультиварка

Способ приготовления

Творог перетираем, добавляем яйцо, сахар и соль, размягченное масло и муку. Муки должно быть столько, чтобы получилось мягкое тесто, которое можно раскатывать.

Стол обильно присыпаем мукой и раскатываем в колбаску, нарезаем на кусочки.

В режиме ПАР вскипятите воду, посолите и сварите в ней вареники (как всплывут — готово). Минут 5-7.

Подаем со сметаной или маслом.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться