Гречка с луком и яйцами в мультиварке

  • Ингредиенты
  • гречка 1 стакан
  • вода 2 стакан
  • лук средний 2 шт
  • яйца вареные в крутую 2 шт
  • зеленый лук 3-4 шт
  • масло растительное 2 ст. ложка
  • соль 1 щепотка

Способ приготовления

Лук режем мелкими кубичками. В режиме МУЛЬТИПОВАР на 160 градусов разогреваем ложку масла и 5 минут обжариваем лук, перекладываем его в миску. Рубим яйца на кусочки, лук режем тонкими колечками. Добавляем зелень и яйца к жаренному луку, перемешиваем.

В чашу всыпаем гречку и, помешивая, обжариваем ее до золотистого цвета, около 5 минут, затем вливаем воду и, слегка подсолив, доводим до кипения, затем снимаем пенку, добавляем остатки масла, закрываем крышку и готовим 20 минут.

Соединяем кашу с луковой смесью и можно кушать.

Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться