Кабачковые оладьи с грудинкой

  • Ингредиенты
  • кабачок небольшой 1 шт
  • мука 2 ст. ложка
  • манка 2 ст. ложка
  • яйцо 1 шт
  • грудинка  
  • соль, растительное масло  
  • Необходимый инвентарь: терка, сковорода, нож

Способ приготовления

Очень простой и вкусный рецепт кабачковых оладий. За счет грудинки, они получаются очень сочными и аппетитными. Попробуйте!

Кабачок натрем на терке, немного посолим и минуток на 5 оставим, потом хорошенько отожмем сок. Добавляем муку и манку, яйцо, хорошенько вымешаем и добавим нарезанную кубичками грудинку. Перемешиваем и жарим, как обычные оладушки, на растительном масле.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/id168207154?z=photo168207154_337579772%2Falbum168207154_166271998%2Frev

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться