Панкейки с творогом и яблоком

  • Ингредиенты
  • Мука 3/4 стакан
  • Яблоко 1 шт
  • Творог 200 грамм
  • Молоко 1 стакан
  • Соль 1/4 ч. ложка
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 2 ст. ложка
  • Разрыхлитель 1 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: миксер, нож, сковорода

Способ приготовления

Сахар разотрем с творогом и яйцом, добавим молоко, потом, перемешивая, потихоньку добавляем муку и солью и разрыхлителем. Вымешаем, лучше миксером. Нарежем яблоки на очень мелкие кубички, добавим в тесто и осторожно перемешаем. Тесто по консистенции должно напоминать очень жирную сметану, гуще, чем на оладьи.

Выпекаем панкейки, выкладывая ложкой. Приятного аппетита!

Автор оригинального рецепта и фото — Юрий Ластов

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться