Оладьи из кабачка

avatar

klimova

+0.84
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • кабачки маленькие 3 шт
  • лук средний 1 шт
  • чеснок 3 зубчик
  • соль, перец по вкусу 
  • хлопья паприки 1 ч. ложка
  • мука около 5-6 ст. ложка
  • растительное масло для жарки 
  • яйцо 1 шт
  • Необходимый инвентарь: терка, сковорода

Способ приготовления

Сначала натрем на мелкой терке кабачки, лук и чеснок. В эту овощную массу добавим яйцо, соль, муку, перец и паприку. Перемешаем до однородности. Жарим как обычные оладушки, с двух сторон до румяности, на растительном масле. Готовые оладушки выкладываем на салфетки, чтобы ушел лишний жир.

Приятного аппетита!

ссылка на источник рецепта: vk.com/photo29025998_264768918

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться