Толстые блины
Краткое описание
Как известно, умение печь тонкие блинчики — это признак хорошего кулинара. Но толстые блинчики не менее вкусные. Убедитесь сами!
Способ приготовления
-
1. Муку смещаем с сахаром, молоком, маслом и яйцами. Получаем жидкое блинное тесто. Добавим клубничное пюре, мюсли и нарезанную мелкими кубичками клубнику.
-
2. На среднем огне прогреем сковородку, добавим немножко сливочного масла и выкладываем толстые блинчики при помощи ложки. Обжариваем с двух сторон до румяности.
-
3. Подаем со свежими ягодками и любимым топпингом!
Приятного аппетита!
ссылка на источник рецепта: koketka.by/recepty/item/4481-tolstye-bliny
0 комментариев