Очень нежные блинчики
Способ приготовления
С блинами я не дружу совсем. Раз сто наблюдал, как ловко с этим справляются другие, и вроде все понятно, но нет: то прилипают, то рвутся, то комки какие-то, а не блины. Решил попробовать сделать блинчики точно по инструкции, выбрал самый простой рецепт и вот оно! Получилось! Единственный минус у этих блинов: они очень мягкие, для того, чтобы они хорошо переворачивались, нужна хорошая лопаточка и сковородка, иначе будут скукоживаться.Итак, соль, сахар и яйца хорошо взобьем венчиком. Добавим растопленное масло и молоко, потом всыплем муку и тщательно все перемешаем, пока комочки не исчезнут.
Приготовление:
Хорошо раскаляем сухую сковородку и жарим блинчики с двух сторон. Будьте внимательны, жарятся ОЧЕНЬ быстро!
Приятного аппетита!
0 комментариев