Творожные оладьи с кукурузной мукой
Краткое описание
Эти пышные, ароматные и вкусные оладушки станут любимым началом нового дня для вас и вашей семьи. Готовятся без хлопот, попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сливочное масло растопим и уберем в сторону, чтобы оно застыло. В миске смешаем оба вида муки, соль, сахар, соду и разрыхлитель. Это удобно делать венчиком, тогда все равномерно.
В другой посуде перемешаем творог, яйца, молоко, растопленное масло, ваниль. Вольем жидкую смесь в сухую, тщательно вымешаем, пока не исчезнут комочки, потом минут на 20 оставим. -
2. Прогреем сковородку на среднем огне, смажем маслом и выкладываем оладушки при помощи ложки. Накроем крышкой и минуты 3-4 жарим, а когда появятся пузырьки, переворачиваем. Накроем крышкой и жарим еще минуты 2.
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: hellokitchen.ru/7786/tvotognie-oladia-s-kukuruznoy-mukoy/
0 комментариев