Тоненькие блинчики на молоке
Краткое описание
Эти блинчики получаются тоненькими, очень вкусными и почти прозрачными! Очень вкусно с любимым джемом, медом или просто топленым сливочным маслом. Попробуйте!
Способ приготовления
-
1. Сначала в большую миску просеем муку добавим соль, ванильный сахар и обычный сахар. В другой посуде веником взобьем яйца, добавим к ним молоко и немного растительного масла. Растительное масло добавляется для того, чтобы можно было жарить блинчики на сухой сковородке.
-
2. Потихоньку молочную смесь подмешаем в сухую, постоянно перемешивая ложкой. Когда масса станет однородной, как сметана, аккуратно перемешаем все миксером, пока не получим однородную смесь. Минут на 15 оставим, чтобы комочки растворились.
В пару приемов введем остатки жидкой массы, перемешаем до однородности. -
3. Готовим блинчики на сухой, хорошо прогретой сковородке.
Приятного аппетита!
0 комментариев