Творожные блины

avatar

Виктория Попин

+10.64
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • творог160 грамм
  • молоко160 мл
  • мука120 грамм
  • сахар1 ст. ложка
  • яйца3 шт
  • растительное масло3 ст. ложка
  • соль1 щепотка
  • корица по желанию1/3 ч. ложка
  • Необходимый инвентарь: плита. сковорода

Краткое описание

Это отличный рецепт блинов к завтраку с тестом на твороге – вкусно, сытно и очень полезно.

Здесь подробное описание как жарить блины — Как жарить блины
Варианты подачи блинов Как подавать блины



Способ приготовления

  • Взбиваем до однородности сахар, яйца и соль.
    1. Взбиваем до однородности сахар, яйца и соль.
  • Добавляем муку и вновь взбиваем до однородности. Затем добавляем в тесто молоко и хорошо перемешиваем.
    2. Добавляем муку и вновь взбиваем до однородности. Затем добавляем в тесто молоко и хорошо перемешиваем.
  • Добавляем творог и еще раз хорошо взбиваем массу до однородности. Наливаем в тесто массу и корицу при желании, перемешиваем и даем тесто отдохнуть 10-15 минут. Так блинчики будут более нежными.
    3. Добавляем творог и еще раз хорошо взбиваем массу до однородности. Наливаем в тесто массу и корицу при желании, перемешиваем и даем тесто отдохнуть 10-15 минут. Так блинчики будут более нежными.
  • Выпекаем блины на разогретой сковороде с двух сторон до румяности. Поочередно выпекаем все блинчики.
    4. Выпекаем блины на разогретой сковороде с двух сторон до румяности. Поочередно выпекаем все блинчики.
  • Готовые блины складываем конвертом, поливаем сметанкой, медом или джемом и подаем к столу. Вкусного вам завтрака, хорошего дня! 
 
Cсылка на оригинальный рецепт:  www.picantecooking.com/recipe/tvorozhnye-bliny
    5. Готовые блины складываем конвертом, поливаем сметанкой, медом или джемом и подаем к столу. Вкусного вам завтрака, хорошего дня!

    Cсылка на оригинальный рецепт: www.picantecooking.com/recipe/tvorozhnye-bliny

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться