Сырные оладьи

avatar

Виктория Попин

+10.64
Рейтинг
  • Количество порций: 4
  • Ингредиенты
  • мука120 грамм
  • яйцо2 шт
  • полутвердый сыр150 грамм
  • молоко300 мл
  • разрыхлитель2 ч. ложка
  • соль по вкусу
  • масло для жарки
  • Необходимый инвентарь: венчик, терка, сковорода

Краткое описание

Идеальный завтра! Безумно вкусные оладьи. Лучше всего они получаются, если готовить их на жире, который остался после обжаривания бекона. Со вкусом можно постоянно экспериментировать, добавляя различные виды сыров, а также любимые специи. Кушать такие оладьи лучше всего горячими.



Способ приготовления

  • Для начала тщательно взбейте молоко и яйца, пока не получите однородную массу, а затем добавьте соль, разрыхлитель и муку. Хорошенько взбейте все вместе. Натрите сыр на терке и добавьте его в тесто. Тщательно все перемешайте.
    1. Для начала тщательно взбейте молоко и яйца, пока не получите однородную массу, а затем добавьте соль, разрыхлитель и муку. Хорошенько взбейте все вместе. Натрите сыр на терке и добавьте его в тесто. Тщательно все перемешайте.
  • Разогрейте сковородку с маслом и начните обжаривать оладьи, выкладывая их на сковороду при помощи столовой ложки. Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 мин. Осторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны.
    2. Разогрейте сковородку с маслом и начните обжаривать оладьи, выкладывая их на сковороду при помощи столовой ложки. Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 мин. Осторожно переверните (оладьи очень нежные) и прожарьте с другой стороны.
  • Подавайте с обжаренным беконом. Приятного аппетита! 
 
Ссылка на источник рецепта:  www.picantecooking.com/recipe/syrnye-oladi
    3. Подавайте с обжаренным беконом. Приятного аппетита!

    Ссылка на источник рецепта: www.picantecooking.com/recipe/syrnye-oladi

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться

роликоопоры ленточных конвейеров рж;купить выпускной альбом для студентов