Оладушки с яблоком

avatar

kitchenman

+11.06
Рейтинг
  • Ингредиенты
  • яблоко2 шт
  • мука пшеничная120 грамм
  • мука кукурузная50 грамм
  • молоко100 мл
  • сахар2-4 ст. ложка
  • соль1 щепотка
  • сливочное масло

Краткое описание

Очень я люблю кушать оладьи на завтрак. Оладушки по этому рецепту имеют удивительный вкус, благодаря смеси двух видов муки. А яблочки придают нежность и особый вкус (добавляйте те сорта, которые любите).



Способ приготовления

  • Яйца взбейте с сахаром, добавьте разогретое молоко, соль и оба вида муки (просейте, так будет лучше). Оставьте, пока занимаетесь яблоками.
    1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте разогретое молоко, соль и оба вида муки (просейте, так будет лучше). Оставьте, пока занимаетесь яблоками.
  • Яблоки очистите от кожицы и мелко порежьте (можно измельчить в блендере). Добавьте яблоки в приготовленное тесто, перемешайте.
    2. Яблоки очистите от кожицы и мелко порежьте (можно измельчить в блендере). Добавьте яблоки в приготовленное тесто, перемешайте.
  • Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте оладьи на сковороде на умеренно среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. 1 ст.л. смеси = 1 оладушка.
    3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте оладьи на сковороде на умеренно среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. 1 ст.л. смеси = 1 оладушка.
  • Приятного аппетита!
    4. Приятного аппетита!

0 комментариев

Для всех важен ваш комментарий, авторизуйтесь и выскажите свое мнение

Зарегистрироваться