Оладушки с яблоком
Краткое описание
Очень я люблю кушать оладьи на завтрак. Оладушки по этому рецепту имеют удивительный вкус, благодаря смеси двух видов муки. А яблочки придают нежность и особый вкус (добавляйте те сорта, которые любите).
Способ приготовления
-
1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте разогретое молоко, соль и оба вида муки (просейте, так будет лучше). Оставьте, пока занимаетесь яблоками.
-
2. Яблоки очистите от кожицы и мелко порежьте (можно измельчить в блендере). Добавьте яблоки в приготовленное тесто, перемешайте.
-
3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте оладьи на сковороде на умеренно среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. 1 ст.л. смеси = 1 оладушка.
-
4. Приятного аппетита!
0 комментариев